Le risorse selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, gestiranno ogni aspetto relativo alla cucina e alla sala contribuendo alla crescita e al successo di una realtà unica, giovane e con nuove aperture in Italia e all’estero. Il candidato ideale per la nostra squadra è: dotato di un approccio organizzato e multitasking, appassionato di cucina e hospitality; un team player instancabile e affidabile; ha un approccio umile, ma con l’attitudine da futuri capitani di brigate; è un’artista di sala, è dotato di ottime doti relazionali e di orientamento al cliente. Cosa serve: flessibilità oraria, buone capacità di gestione del tempo; problem solving; disponibilità a lavorare su turni nei weekend e nei giorni festivi; essere autonomi negli spostamenti. Cosa farai: renderai felici centinaia di persone al giorno, a ritmo di sorrisi e piatti di pasta; ti occuperai della cucina e della sala; e per le mamma e papà pastai? Contribuirai alla trasmissione di una delle tradizioni italiane più belle, ovvero quelle della pasta fresca e sarai un punto di riferimento per le nuove generazioni di pastai. Cosa offriamo: retribuzione competitiva edun training personalizzato in un contesto giovane e dinamico. Sede di lavoro: Padova