Ali Professional è alla ricerca, per conto di un prestigioso Relais di lusso situato nel cuore della Franciacorta, di un/una Pasticcere da inserire nella brigata di cucina a supporto dell’Executive Pastry Chef.
La risorsa contribuirà attivamente alla realizzazione dell’offerta dolciaria del ristorante gourmet e delle altre aree F&B della struttura, garantendo alta qualità, precisione tecnica e creatività.
Responsabilità principali:
* Collaborare con l’Executive Chef nello sviluppo e nella realizzazione dei dessert per ristorante, colazioni, eventi e room service.
* Curare la produzione quotidiana nel rispetto degli standard qualitativi della struttura.
* Garantire la corretta conservazione e rotazione degli ingredienti e delle preparazioni.
* Mantenere ordine, pulizia e conformità alle normative HACCP all’interno del laboratorio.
Requisiti:
* Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, preferibilmente in contesti e ristoranti di alto livello.
* Ottima padronanza delle tecniche di pasticceria classica e moderna.
* Creatività, precisione, manualità e forte senso estetico.
* Capacità di lavorare in team, flessibilità e orientamento alla qualità.
* Disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend e nei giorni festivi.
Si offrono:
* Inserimento diretto in una realtà di eccellenza, con possibilità di crescita professionale.
* Contratto full time, cinque giorni su sette; inquadramento e retribuzione commisurati all’esperienza.
* Ambiente di lavoro stimolante e dinamico, in una struttura che valorizza talento e passione.
* Possibilità di alloggio.
Sede di lavoro: Erbusco (BS)