Lavorint SpA - Gruppo Attal, Filiale di Roma, tra le prime Agenzie italiane specializzate nella ricerca, selezione, formazione e gestione delle risorse umane, organizza, per supportare i piani di sviluppo e crescita di un'importante azienda operante nel settore della GDO, marchio leader a livello regionale e in espansione su tutto il territorio nazionale:
CORSO MACELLAI E GASTRONOMI
Il corso, in partenza dalla metà di Maggio 2024, è rivolto a tutti coloro desiderosi di acquisire delle prime competenze nella mansione di Gastronomo e/o Macellaio nel mondo della Grande Distribuzione Alimentare, beneficiando di una formazione pratica e teorica di alto livello, tenuta da esperti del settore. Iscrizione e partecipazione sono interamente a titolo gratuito. Alla fine del percorso, verranno selezionati i partecipanti più meritevoli per un concreto inserimento lavorativo presso uno dei punti vendita afferenti alla catena, secondo motivazioni e interessi di ciascuno, offrendo una prospettiva reale di carriera nel mondo della gastronomia e/o della macelleria.
COSA IMPARERAI A FARE
Il corso di formazione è finalizzato al trasferimento delle seguenti competenze:
* - Pulizia, sicurezza: Rispettare norme igienico-sanitarie e conservazione prodotti.
* - Consigli, vendita: Promuovere prodotti ai clienti con comunicazione efficace e persuasive.
* - Prodotti freschi: Preparare, presentare e comprendere materie prime per gastronomia.
* - Lavorazione gastronomica: Utilizzare tecniche precise per formaggi, prosciutti e affettati.
* - Introduzione alla normativa alimentare
* - Mercato: Monitorare trend e adattarsi per restare competitivi.
* - Anatomia carni: Riconoscere parti e sezioni per tagli accurati.
* - Strumenti: Utilizzare attrezzature specifiche in modo sicuro ed efficiente.
* - Imballaggio: Metodi di confezionamento per garantire freschezza e sicurezza.
* - Rintracciabilità prodotti: Registrare in modo preciso ai fini qualità e tracciabilità dei prodotti
REQUISITI
Il/La partecipante dovrà possedere i seguenti requisiti:
* - passione verso il mondo food e/o gastronomico, con particolare orientamento verso il comparto della GDO alimentare
* - motivazione all'apprendimento e alla crescita in contesti medio-strutturati/strutturati
* - orientamento alla crescita professionale nel settore della Grande Distribuzione Alimentare
* - predisposizione a lavori manuali
COSA OFFRIAMO
* CONTRATTO DI LAVORO: concreta opportunità di acquisire competenze di base in qualità di Gastronomo e/o Macellaio e, per almeno il 50 % dei partecipanti, successivo contratto a tempo determinato di 6 mesi con possibilità di proroghe finalizzate alla stabilizzazione a tempo indeterminato, secondo il CCNL Commercio e Terziario CISAL, livello D2.
* SEDE FORMATIVA: zona Aurelia (provincia di Roma).
* SEDE LAVORATIVA: zona Aurelia (provincia di Roma) oppure quartiere Cecchignola (Roma)
* ORARI E DATE FORMAZIONE: da Lunedì 13 Maggio 2024 a Venerdì 17 Maggio 2024, 09:00-13:00 14:00-18:00
* ORARI DI LAVORO: Full-time su turni, dal Lunedì alla Domenica, in fascia oraria 06:00-21:00.
Per candidarsi più rapidamente, gli interessati possono iscriversi al sito www.lavorint.it/index.php/privacy e caricare il proprio cv direttamente, rilasciando specifico consenso all'utilizzo dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679.
Gli annunci si rivolgono a candidati dell'uno o dell'altro sesso (art. 27, comma 5, D.lgs 198/06).
Settore: Grande distribuzione/Supermercati
Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico
Salario netto mensile: EUR 800 - EUR 1200
Data di assunzione: 13/05/2024
Anni di esperienza: < 1 anno
Percentuale di occupazione: Full-time
Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni
Gestisce altre persone: No
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Inquadramento: Operaio
Livello di istruzione: Licenza Elementare/Media