Capo Partita in Ristorante
Ricerchiamo un cuoco capo partita con almeno 3 anni di esperienza nel ruolo. La risorsa gestirà in autonomia la propria postazione e si occuperà di cucina veneta con focus sulla partita dei secondi.
Scontratto
Il contratto è a tempo determinato (6 mesi) con finalità di assunzione a lungo termine. L'impegno è full time, i turni saranno in autogestione o potranno essere turni unici 5 giorni su 7 o spezzati.
Salario
Lo stipendio offerto è di 2000/2500€ netti mensili (12 mensilità). Vitto e alloggio incluso (singolo).
Azienda
Alloggio, pasti inclusi per lo staff.
Competenze
Autonomia gestione della posizione, conoscenza tecniche di taglio, conservare le materie prime per alimenti, garantire la pulizia dell'area di lavoro, gestione comande della cucina, identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti, monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina, preparare le salse da utilizzare nelle pietanze, rispettare le porzioni standard, tecniche di cottura moderne, utilizzare gli strumenti di cucina, utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti, cucina di carne, cucina di pesce.