Ristorazione su larga scala Jobtech, agenzia per il lavoro digitale, è alla ricerca di un/una Capo Cuoco/a per conto di un' azienda cliente con sede a Grassobbio. Cosa prevede l'offerta? - Stipendio: retribuzione da definire in base all'esperienza maturata nel ruolo; - Iniziale inserimento a contratto determinato part time (30 ore/settimana) con concrete possibilità di stabilizzazione a tempo indeterminato. - Orario di lavoro:Full time da lunedì a venerdì, dalle 08.00 alle 14.00; - Benefit: Mensa aziendale - Data di inizio: il prima possibile. Cosa vorremmo trovare in te: - Diploma o qualifica di scuola alberghiera. - Esperienza precedente nella ristorazione di almeno 1 anno, preferibilmente collettiva. - Competenze nella gestione dei turni, del magazzino, delle derrate e degli ordini settimanali e mensili. Di cosa ti occuperai nelle tue giornate lavorative: - Pianificazione dei menu giornalieri o settimanali, tenendo conto delle preferenze degli ospiti, delle restrizioni dietetiche e del budget disponibile. - Supervisione della preparazione e cottura dei pasti, garantendo l'adesione alle ricette e agli standard di qualità e sicurezza alimentare. - Gestione del personale di cucina, assegnando compiti e supervisionando le attività quotidiane. - Desideri ricevere maggiori dettagli sull'offerta? Contattaci: siamo sempre disponibili a rispondere alle tue domande!_ Lingue richieste: - Italiano: Professionale completa Requisiti obbligatori: Requisiti opzionali: Condizioni economiche: Trattamento: Tempo det. (6 mesi) Turni di lavoro: - Infrasettimanali- Mattina