CHEF DE PARTIE_PRESTIGIOSO RISTORANTE DI LUSSO_VITTO E ALLOGGIO_STAGIONE ESTIVA 2025 a Forte dei Mar Settore: Area professionale : Horeca - settore alberghiero, ristorazione e cateringLuogo di lavoro: Sede di lavoro : Toscana - Lucca - Forte dei MarmiDettagli offerta di lavoro Il mondo della ristorazione/hotellerie/catering è la tua passione?Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?Potremmo avere l’opportunità giusta per te!Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.Per azienda cliente nella ristorazione fine dining selezioniamo:CHEF DE PARTIE_PRESTIGIOSO RISTORANTE DI LUSSO_PROVINCIA DI VERONA_VITTO E ALLOGGIO_STAGIONE ESTIVA 2025Unisciti ad un progetto culinario d'eccellenza nato dalla passione per la cucina e dalla tradizione di un brand che ha fatto della qualità il proprio marchio. In una location affacciata sulle rive del Lago di Garda, contribuirai a offrire un'esperienza gastronomica curata in ogni dettaglio, dove gusto, eleganza e territorio si fondono in armonia. Di cosa ti occuperai?Supportare la brigata nell’operatività del servizio;Gestire la preparazione delle pietanze e l’organizzazione della tua partita;Supervisionare e formare i commis de partie per garantire il corretto svolgimento delle attività;Gestire lo stoccaggio della merce e il riassortimento delle materie prime fresche;Assicurare la pulizia e il corretto utilizzo delle attrezzature, garantendo il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza.Hai queste competenze e caratteristiche?Almeno 2 anni di esperienza nella posizione in brigate medio-grandi;Capacità di formare e guidare Commis/Demi Chef de Partie;Predisposizione al lavoro di squadra;Buone capacità comunicative e gestione delle proprie emozioni.Orario di lavoro: Full-time 40 ore settimanali distribuite su 5,5 giorni con doppio servizio (pranzo e cena).Offerta Contrattuale:Contratto: inserimento diretto in azienda a tempo determinato fino a fine settembre 2025, con possibile proroga fino a metà ottobre;CCNL di riferimento: Turismo, livello e RAL commisurati all’esperienza del candidato;Retribuzione e benefit: vitto e alloggio inclusi (alloggio distante circa 10 minuti dal ristorante), percorsi formativi dedicati e possibilità di crescita professionale.Luogo di lavoro: Punta San Vigilio, Lago di Garda (VR).Se pensi di avere le competenze e l’attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!*Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati Settore industriale : Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering Area professionale : Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering Mansione : Chef de partie Sede di lavoro : Toscana - Lucca - Forte dei Marmi Filiale / Ref. : LUCCA / 1494407 Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Sede di lavoro : Toscana - Lucca - Forte dei Marmi Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/chef-de-partie-prestigioso-ristorante-di-lusso-vitto-e-alloggio-stagione-estiva-2025-a-forte-dei-mar-toscana-lucca/16463521.html