 
        
        L'hotel Ciarnadoi 4 ****S in Val di Fassa Trentino Alto Adige Dolomiti cerca per la stagione invernale da circa metà dicembre a fine marzo un cuoco per il buffet e turnante e un PASTICCERE che sappiano condurre la loro partita in completa autonomia.
Preferibilmente con diploma di scuola alberghiera. Ambiente di lavoro giovanile e dinamico. Cucina di ottimo livello. Località di montagna a 1400 metri, in estate si lavora al fresco.
Trattamento di mezza pensione, solo colazione al mattino e pasto della sera, no pensione completa, no ristorante. Orari /13.30 e circa, compresi i pasti e compatibilmente con la velocità di esecuzione delle lavorazioni.
Offresi vitto e alloggio in stanza a due letti con bagno privato. Giornata libera. Camera singola su richiesta e se disponibile.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 4 mesi
Retribuzione: a partire da €120,00 al giorno
Benefit:
 * Spese di alloggio
Disponibilità al pendolarismo/trasferimento:
 * Italia: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio)
Esperienza:
 * cuoco: 2 anni (Obbligatorio)