PIl Ristorante bOrizzonti /b, al 13° piano di Uptown Palace, parte del Gruppo Extro Hotels, è alla ricerca di un/una bChef de Partie Breakfast /b /ppbr/ppLa figura ricercata verrà inserita all'interno di un ambiente stimolante con ampie possibilità di crescita personale e professionale, insieme ad una brigata giovane e dinamica. /ppbr/ppbResponsabilità: /b /pulliPredisposizione della linea del buffet delle colazioni e gestione delle comande à la carte /liliGestione della linea del buffet: rifornimento costante, cura estetica dell’esposizione, controllo freschezza degli alimenti /liliControllare e gestire scorte e ordini, segnalando tempestivamente necessità di approvvigionamento /liliComunicare in modo professionale con gli Chef per raggiungere gli obiettivi del ristorante /liliSupervisionare la corretta applicazione delle norme di igiene e sicurezza alimentare e procedure HACCP /li /ulpbr/ppbRequisiti: /b /pulliAlmeno 2-3 anni di esperienza pratica come cuoco, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili /liliOttima conoscenza delle preparazioni base: uova, bakery, pasticceria semplice, frutta, piatti caldi /liliE’ preciso/a e accurato/a nello svolgimento del lavoro /liliÈ creativo e ha passione per il suo lavoro /liliDisponibilità a orari mattutini /li /ulpbr/ppbCosa Offriamo: /b /pulliUn ambiente di lavoro stimolante e dinamico, in un contesto esclusivo, di alto livello professionale /liliOpportunità di crescita e sviluppo professionale /liliInquadramento e retribuzione commisurate alla professionalità richiesta secondo quanto previsto dal CCNL di riferimento /li /ulpbr/ppL’azienda non offre alloggio /ppbr/ppI dati personali saranno trattati nel rispetto de l Regolamento UE n. 2016/679 - per le finalità su indicate. Informativa completa disponibile sul sito /ppL'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. /p