Ruolo di addetto / addetta alla produzione alimentare
Prendi parte a una squadra dinamica e collaborativa nel ruolo di addetto / addetta alla produzione alimentare. Sarai coinvolto/a nella miscelazione degli ingredienti, nella preparazione dei pasti e nell'utilizzo delle macchine confezionatrici. Un'opportunità per acquisire esperienza e competenze in un ambiente professionale stimolante.
Compiti principali:
* Miscelazione degli ingredienti per la preparazione dei pasti;
* Preparazione dei pasti e degli impasti base;
* Controllo della qualità a campione;
* Utilizzo delle macchine confezionatrici.
Requisiti richiesti:
* Diploma in ambito alberghiero (preferibile);
* Esperienza pregressa in aziende del settore alimentare (preferibile);
* Disponibilità a effettuare un primo periodo di formazione in uno stabilimento del gruppo;
* Precisione;
* Disponibilità a lavorare su due turni oppure unicamente su turno notturno.
Inquadramento contrattuale:
* Qualifica di Operaio / Operaia;
* CCNL alimentare industria;
* Retribuzione: tra i 1780 e 1870 euro lordi al mese (a cui si sommano le maggiorazioni per il turno di notte e per il secondo turno).