Situato a Cortina d’Ampezzo, L’Hotel De Len è il luogo ideale per chi sceglie di rendere la propria vacanza una occasione in cui prendersi cura di se stessi, ritrovando spazio e tempo per la cura del corpo e della mente. Si tratta di un luogo per ritrovarsi in inverno e in estate, riscoprendo il potere rigenerante della montagna, nel massimo rispetto del territorio e delle persone che lo ospitano. Alla base del progetto vi è quindi una filosofia di sostenibilità e wellbeing profonda, legata a ogni aspetto dell’esperienza dell’ospite. L’Hotel De Len propone un diverso concetto di ospitalità e benessere, basato su esperienze locali, circondati dallo splendido territorio delle Dolomiti. Lavorare con noi significa far parte di una grande azienda, in cui si respira aria di famiglia e per questo si viene valorizzati come persone. È sentirsi un po’ a casa, è un’opportunità di crescita. Da noi successo e potenzialità, sfida e fatica diventano esperienze tangibili: si vive il territorio nella sua essenza più profonda, con il supporto di un team preparato e affiatato. L’Hotel De Lencrede nel lavoro, nella crescita e nelle nuove risorse. Vuoi esserci anche tu? Posizione: Siamo alla ricerca di un/a Chef De Rang che assicuri il perfetto funzionamento del servizio di ristorazione all’interno del rango. Nel suo lavoro, lo/a Chef de Rang è supportato da uno o più Commis de Rang. Capace di prevedere le esigenze degli ospiti e soddisfarle ancor prima che vengano espresse, collabora attivamente con il/la Maître per garantire un servizio impeccabile. Cosa Farai: - Organizzare e gestire il proprio rango e il personale assegnato; - Applicare gli standard operativi dell'hotel e del Gruppo; - Conoscere e applicare le tecniche di abbinamento cibo-vino; - Conoscere e applicare i vari stili di servizio; - Tutelare il materiale di lavoro e le divise; - Collaborare con il/la Maître per il controllo del lavoro in sala; - Garantire un’esperienza personalizzata e di alta qualità agli ospiti. Requisiti: Cosa Cerchiamo: - Minimo 2 anni d’esperienza nel ruolo, l'esperienza all’estero è considerato un plus; - Diploma di scuola alberghiera; - Conoscenza del panorama gastronomico e enologico locale, italiano ed internazionale e delle principali intolleranze alimentari; - Competenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per il dettaglio; - Ottima conoscenza della lingua inglese; - Comunicazione empatica, orientamento al cliente e alla vendita; - Capacità di coordinamento e supervisione; - Certificazione HACCP in corso di validità. Altre informazioni: Cosa offriamo: - Equità retributiva: Crediamo fermamente nell'equità salariale e ci impegniamo a garantire che ogni membro del nostro staff riceva una retribuzione giusta e competitiva. - Staff house: a seconda delle esigenze, offriamo una staff house situata nelle vicinanze, garantendo comfort e comodità per le nostre persone durante il loro periodo di lavoro. - Mensa aziendale: Durante l’orario di lavoro, pasti gratuiti, equilibrati e nutrienti. - Corporate benefits: Sconti e agevolazioni su vari servizi e prodotti (viaggi, abbigliamento, arredamento ecc), esclusivamente dedicati a noi. - Family & Friends benefits: Sconti speciali per familiari e amici presso il nostro hotel, perché vogliamo che anche i tuoi cari possano conoscere la nostra ospitalità. - Assorbenti gratuiti: Per garantire il benessere e il comfort del nostro staff femminile. - Sportello d'ascolto psicologo: Accesso a consulenze psicologiche gratuite per il supporto del benessere mentale, per noi e i nostri familiari. - Regali di compleanno per lo staff: Adoriamo festeggiare i compleanni delle nostre persone con piccoli doni. - Staff party: Momenti di condivisione per divertirci insieme e creare un team ancora più unito. - Challenge: opportunità di mettersi in gioco, esprimersi, sperimentare e vivere nuove esperienze insieme.