Hosco Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo: Pizzaiolo che seguendo le linee guida dellExecutive Chef si occupi di: Preparazione e gestione dellimpasto a lunga lievitazione Stesura manuale e condimento secondo la tradizione partenopea Pulizia e organizzazione della postazione di lavoro Collaborazione con lo staff di cucina e di sala Requisiti: Esperienza comprovata come pizzaiolo in pizzeria napoletana Ottima conoscenza delle tecniche di impasto, lievitazione e cottura Rapidità, precisione e passione per la pizza artigianale Offriamo: Possibilità di crescita professionale Formazione professionale continua Retribuzione commisurata allesperienza Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. Lofferta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Sede: Capri Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie***---***https://offerte-di-lavoro.trovolavoro.com/job/view-job.php?id=432393&job-title=pizzaiolo-il-capri-hotel&location=italy-campania-capri§or=hotel-turismo&role=ristorazione-hotellerie&company-name=hosco&language=it