Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Chef pasticcere - villa cordevigo - stagione 2026 (campo di ne)

Campo (Provincia di Pisa)
Villa Cordevigo Wine Relais
Capo pasticcere
Pubblicato il 3 dicembre
Descrizione

Détail de l'offre Questa dimora episcopale risalente al XVII secolo e la sua piccola chiesa sono come un'apparizione: circondata dai maestosi alberi del parco e dai vigneti della tenuta Villabella, ecco apparire l'antica Villa Veneta con l'incantevole giardino all'italiana.
Fascino, arte e storia rappresentano tutta l'eredità dello splendore delle grandi famiglie che nei secoli l'hanno occupata.
Le famiglie Cristoforetti e Delibori hanno preservato la tranquillità e la bellezza di questo luogo grazie ad un notevole progetto di restauro.
L'energia creativa e mediterranea dello chef Giuseppe d'Aquino è premiata con una stella Michelin al ristorante l'Oseleta, ricavato da una parte della pittoresca barchessa all'ingresso della tenuta.
This episcopal residence dating from the seventeenth century and its small church are like an apparition: surrounded by the majestic trees of the park and the vineyards of the Villabella estate, here is the ancient Venetian Villa with its charming Italian garden.
Charm, art and history represent all the legacy of the splendor of the great families that have occupied it over the centuries.
The Cristoforetti and Delibori families have preserved the tranquility and beauty of this place thanks to an important restoration project.
The creative and Mediterranean energy of the chef Giuseppe d'Aquino has been awarded with a Michelin star in the Oseleta restaurant, obtained from a part of the picturesque barchessa at the entrance to the estate.
MANSIONI: Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria: In particolare: - prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane - prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon - legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria - cura il magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia) Reporting to the Executive Chef, the resource will take care of the pastry: In particular: - make baked cakes, biscuits, breakfast products (croissants), bread - prepare à la carte desserts (desserts, ice creams, sorbets and parfaits) and mignon pastries - reads and interprets the recipes and technical documentation, chooses the raw and auxiliary materials respecting quality standards and providing for the necessary quantity - takes care of the warehouse and cold rooms (deadlines, temperature, cleaning) REQUISITI Diploma/ qualifica / corsi di specializzazione - Almeno 3 anni di esperienza nel ruolo in hotel 5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Campo (Provincia di Pisa)
Lavoro Campo (Provincia di Pisa)
Lavoro Provincia di Pisa
Lavoro Toscana
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capo pasticcere > Lavoro Capo pasticcere a Campo (Provincia di Pisa) > Chef Pasticcere - Villa Cordevigo - Stagione 2026 (Campo di Ne)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva