Il Grand Hotel Bristol Spa Resort 5*****, struttura iconica che affaccia sul golfo di Portofino, parte del gruppo RCollection hotels, e Small Luxury Hotels of the World seleziona per i suoi ristoranti un/una Sous Chef per la stagione 2026 (marzo - ottobre).
Il/la candidato/a entrerà in un team giovane e vivace.
Si ricerca un profilo appassionato e collaborativo, che voglia sviluppare le proprie competenze in un ambiente raffinato e stimolante per garantire un’esperienza personalizzata e di qualità agli Ospiti, andando oltre le aspettative.
Riporta a: EXECUTIVE CHEF
Responsabilità:
Assistere l’Executive Chef nella gestione della cucina e del team
Garantire la qualità e la presentazione impeccabile dei piatti
Coordinare il personale di cucina durante il servizio
Controllare le preparazioni, gli ingredienti e le pietanze servite
Supervisionare l’applicazione delle normative igienico-sanitarie (HACCP)
Gestire gli ordini delle materie prime e monitorare le scorte
Collaborare alla creazione di nuovi piatti e alla pianificazione del menu
Conoscere e rispettare le norme di sicurezza della struttura
Il profilo ideale:
Esperienza di almeno 1anno come Sous Chef o in ruolo analogo, maturata in strutture di pari livello
Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e degli standard di qualità
Competenze consolidate in materia di normative igienico-sanitarie (HACCP) e capacità di garantire il rispetto delle procedure in cucina
Capacità di leadership e lavoro in team
Flessibilità e resistenza allo stress in un ambiente dinamico
Passione per la cucina e la cura dei dettagli
Forte cultura aziendale e atteggiamento propositivo
Problem solving
Auto / moto munito con residenza nelle zone limitrofe
Si offre:
Contratto a tempo determinato stagionale
Eventuale vitto e alloggio per i dipendenti fuori sede
Uniforme aziendale e lavanderia uniformi a carico dell’azienda
Training e Formazione obbligatoria
Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia Rcollection
Staff Rate dedicate negli Hotels Small Luxury Hotels of the World
Required Skill Profession
Supervisors Of Food Preparation And Serving Workers