Siamo Il Mannarino, il brand che ha rivoluzionato la macelleria di quartiere trasformandola in un’esperienza gastronomica unica. Non ci limitiamo a vendere carne:la raccontiamo, la cuciniamo, la facciamo vivere. Ogni bistecca che serviamo ha una storia, ogni taglio è scelto con cura, e ogni cliente deve uscire con il sorriso La nostra missione? Far vivere ai clienti un’esperienza unica Ora, però, abbiamo bisogno di te! Cerchiamo un maestro della carne, un domatore di braci, un artista del taglio Se il profumo della griglia ti fa battere il cuore e credi che ogni bistecca abbia una storia da raccontare, allora sei nel posto giusto. - Accogliere e servire i nostri clienti - Allestire e preparare il banco macelleria - preparare quotidianamente prodotti di macelleria - stoccare la merce o pulire gli attrezzi di lavoro - garantire il rispetto di tutte le norme HACCP Fondamentale sarà la capacità di relazionarsi con il pubblico per soddisfare le esigenze del cliente, offrendo un servizio al banco incentrato sulla qualità dei prodotti venduti e l'attenzione verso i clienti. Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino Contratto full time, retribuzione a ore e turni equi (tutte le ore lavorate anche gli straordinari saranno conteggiati e liquidati in busta paga) Serie opportunità di crescita Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto Retribuzione: 1800 - 2000 netti Durata contratto: 6-12 mesi Al Mannarino celebriamo la diversità e l’inclusività è un pilastro cruciale del nostro Codice Etico. Per questo motivo, il Mannarino non discrimina nel mondo del lavoro sulla base di etnia, religione, sesso (inclusa gravidanza e identità di genere), origine nazionale, appartenenza politica, orientamento sessuale, stato civile, disabilità, età, stato genitoriale o altre caratteristiche non fattore di merito. Contratto di lavoro: Part-time Retribuzione: €1.700,00 - €1.900,00 al mese Disponibilità: - Turni Lingua: - Inglese (Obbligatorio)