Descrizione
Siamo alla ricerca di un Sous Chef per il ristorante dell'Hotel La Pace, situato a Segni (RM).
La persona ideale per il ruolo ha almeno 2 anni d'esperienza in cucina e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
La persona selezionata nello specifico si occuperà di:
* garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari
* gestione della cucina
* food cost
* ordini
* creazione del menù
* mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
* gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina
* impiattare le pietanze
* preparazioni per il servizio
La figura verrà formata dall'attuale Chef per ricoprire il ruolo di Responsabile di Cucina.
Necessario essere automuniti.
Contratto
Il contratto offerto è a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo determinato.
L'impegno richiesto è full-time organizzato su 6 giorni a settimana. 4 giorni con turni unici. 2 con turni spezzati. Si valutano anche altri tipi di organizzazione dei turni in base alle singole esperienze.
Lo stipendio offerto è compreso fra 2000-2300€ netti mensili in base alle competenze del candidato.
Cosa offre l'azienda
- Pasti inclusi per lo staff
- Formazione continua
Competenze necessarie
* Conservare le materie prime per alimenti
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Rispettare le porzioni standard
* Preparazioni
* Primi piatti
* Cucina di pesce
* Cucina di carne
* Secondi piatti