Job Just On Business Ricerchiamo, per importante e famoso Bistrot, specializzato nella cucina di lago un: - Chef De Partie, con una minima esperienza nel ruolo. Dove? Padenghe sul Garda (BS) Di cosa ti occuperai? Tipicamente l'attività si svolge in cucina e comprende: - La gestione in completa autonomia della partita di assegnazione, dalla fase di preparazione al completamento del servizio; - La preparazione dei piatti seguendo le tecniche di cottura e rispettando i tempi definiti, garantendo una presentazione impeccabile; - La gestione diretta delle attività dei commis di cucina; - La comunicazione in maniera efficiente con gli Chef del Bistrot per raggiungere più facilmente gli obiettivi della struttura; - La supervisione della corretta applicazione delle norme di igiene e sicurezza alimentare; - La verifica della gestione delle scorte in magazzino, assicurando che i prodotti siano freschi e di alta qualità; - La verifica del corretto funzionamento delle attrezzature da cucina. Sai cosa ricerchiamo? Ricerchiamo risorse che vogliano mettersi in gioco, lavorare in team, a contatto con i clienti e in un ambiente giovane e dinamico. Queste sono solo alcune delle caratteristiche che valutiamo in fase di colloquio: - Disponibilità durante il weekend; - Disponibilità a lavorare in turni diurni e serali; - Flessibilità oraria e disponibilità ad eventuali straordinari; - Ottima propensione al problem solving; - Eccellente capacità di gestire lo stress; - Puntualità e professionalità. Altre informazioni Siamo sicuri che sei curioso di quello che offriamo: - Contratto FULL TIME a tempo determinato per la stagione estiva; - CCNL PUBBLICI ESERCIZI, RISTORAZ. E TURISMO, livello concordato in base all'esperienza del candidato; - Retribuzione base lorda mensile tra 1450 €; - Luogo di lavoro: PADENGHE SUL GARDA (BS) Dopo il primo contratto in agenzia l'azienda per cui lavorerai ti offre opportunità di lavoro concrete con contratti stabili e possibilità rapida di crescita professionale, grazie a un programma di formazione studiato e strutturato. La persona selezionata sarà in grado di concepire e realizzare un servizio di alto livello ma che attinga dalla tradizione italiana con l'intento costante di creare un'esperienza eccellente per l'ospite del ristorante. Sei pronto a fare l'ultimo passo? Basta solo un click L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato