La tua passione per la cucina gourmet in un paradiso naturale
Sei un sous chef appassionato che desidera passare l'estate circondato da verdi colline? L'opportunità di lavorare in un piccolo agriturismo umbro è adatta a te. Con esperienza di almeno 2-3 anni in ristoranti di cucina gourmet o stellati, hai passione per i dettagli e ti piace fare la differenza proponendo piatti ricercati.
Solleciti caratteristiche:
* Lavorerai a stretto contatto con lo Chef, proponendo una cucina locale e stagionale con massima attenzione alle materie prime;
* Parteciperai alla ricerca di un alloggio, i cui costi rimarranno a tuo carico;
* Risponderai delle mansioni del reparto gastronomico;
* Imparerai a gestire gli ordini e le forniture della cucina;
* Collaborerai con la brigata per garantire il meglio dei pasti agli ospiti;
Benefici:
* Pasti inclusi per lo staff;
* Competenze necessarie: conservazione delle materie prime per alimenti, gestione comande della cucina, gestione ordini e forniture della cucina, impiattamento, monitoraggio dell'uso dell'attrezzatura da cucina, rispetto delle porzioni standard;