Dieci Group SRL, per ristorante sito a Quarto D'Altino (VE), è alla ricerca di un* CHEF DE PARTIE Il ristorante serve piatti della tradizione caratterizzati da prodotti freschissimi come il miglior pesce del Mare Adriatico o le carni pregiate del territorio. Responsabilità e mansioni: - Coordinarsi e collaborare con lo Chef per la pianificazione del servizio giornaliero - Curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina - Supervisionare il corretto funzionamento delle attrezzature presenti in cucina - Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte - Assicurarsi che vengano sempre rispettate le norme igieniche relative alle modalità di conservazione e manipolazione degli alimenti - Gestione autonoma della mise en place, in accordo con lo Chef Requisiti richiesti: - Esperienza di almeno 1 anno in mansione analoga - Esperienza nella gestione della partita dei primi o dei secondi - In possesso di formazione certificata per lavoro in ambito ristorazione, gastronomia ed hotellerie - Propensione al lavoro di squadra - Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forza affluenza Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo indeterminato Orario di lavoro: 12.00/15.00-19.00/23.00 | Mercoledì giornata di chiusura Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.