Join to apply for the RESTAURANT MANAGER - MILANO role at Dorrego Company.
Per uno dei nostri locali di Milano, stiamo selezionando un/una RESTAURANT MANAGER.
La risorsa individuata si occuperà della gestione del ristorante: si relazionerà con i clienti per comprenderne le necessità, sarà un affidabile punto di riferimento per i dipendenti e sarà responsabile del raggiungimento e del mantenimento degli obiettivi economici prefissati.
PRINCIPALI RESPONSABILITÀ
* Coordinamento di tutte le attività del ristorante per garantire un servizio di alta qualità in linea con le procedure e i valori del format
* Gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione, valutazione, etc.)
* Gestione delle scorte e degli ordini
* Controllo del conto economico del locale (F&B Cost, Labour Cost, etc.) in base ai budget aziendali
* Rispetto di tutti gli aspetti HACCP e sicurezza
REQUISITI E COMPETENZE
* Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente nel settore della ristorazione di alto livello
* Conoscenza delle norme HACCP
* Competenza con il pacchetto Office e strumenti informatici
* Ottime capacità relazionali e di gestione del personale
* Capacità di lavorare in team e motivare il personale
* Conoscenza della lingua inglese è un plus
* Disponibilità a lavorare nel weekend e nei giorni festivi
COSA OFFRIAMO
* Inquadramento e retribuzione commisurati all’esperienza
* Formazione continua
* Ambiente stimolante e di alta professionalità, con concrete opportunità di crescita e acquisizione di solide competenze
Luogo di lavoro: Milano
Seniorità
* Direttore
Tipo di assunzione
* Full-time
Funzione lavorativa
* Management e Produzione
Industrie
* Ristorazione
#J-18808-Ljbffr