Occupazione:
Aggiudicatore/i di prodotti alimentari
Descrizione del lavoro:
L'aggiudicatore dei prodotti alimentari è un professionista chiave in azienda che si occupa della produzione, del confezionamento e dell'imballaggio di prodotti dolciari. I principali compiti includono la raccolta dei prodotti dalle linee di produzione o dai magazzini, la produzione dei prodotti, l'inserimento dei prodotti negli imballaggi e la loro etichettatura.
Rischi e sfide:
Il lavoro di aggiudicatore dei prodotti alimentari può presentare alcuni rischi, come ad esempio la possibilità di lesioni durante il lavoro o la necessità di lavorare in ambienti diversi.
Requisiti:
* Educative:
* Esperienza lavorativa: esperienza pregressa in aziende del settore alimentare e nel confezionamento di prodotti.
* Tecnica ed attitudinale: capacità di lavorare su turno centrale e di essere disponibile per i turni di lavoro richiesti.
Zona di lavoro: vicinanze San Maurizio Canavese.
Condizioni di lavoro: Turno centrale - lunedì/venerdì.
Avanzamenti professionali: possibili opportunità di crescita e sviluppo professionale.
Di seguito sono riportate le informazioni relative al candidato idoneo:
Candidato idoneo:
ogni tipo di candidato (D.Lgs. 198/2006).