Richiediamo un professionista esperto nella progettazione e ottimizzazione di processi produttivi per aziende del settore alimentare.
L'ideale sarebbe una figura in grado di collaborare con il team per analizzare i processi esistenti e individuare aree di miglioramento, nonché di proporre soluzioni innovative per aumentare l'efficienza e la qualità dei prodotti.
Le responsabilità principali
* Analisi e ottimizzazione dei processi produttivi legati alla lavorazione di creme e liquidi ad uso alimentare;
* Collaborazione con il team per la progettazione di nuovi processi produttivi;
* Identificazione di eventuali problemi tecnici o produttivi e sviluppo di soluzioni per risolverli;
Inoltre, è importante che il candidato abbia buone capacità comunicative e di lavoro in equipe.
Requisiti fondamentali
* Laurea in Ingegneria o laurea specialistica in campo affine;
* esperienza lavorativa nel settore alimentare;
* conoscenze avanzate di sistemi di produzione e controllo qualità;
* buone competenze informatiche;
* inglese scritto e parlato corrente.
Nel merito dell'organizzazione, sono richieste anche le seguenti qualità:
* capacità di lavorare in ambiente dinamico;
* spiccata attitudine al lavoro d'équipe;
* orientamento ai risultati.