ICLUB LOUNGE RESTAURANT
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uno **Chef esperto** che avrà l’possibilità di gestire e definire la linea della cucina. Troverai un ambiente con un feeling familiare ma che ricerca alti standard nella gestione e nel servizio. La nostra cucina utilizza prodotti locali di alta qualità.
La cucina è uno dei pilastri del nostro ristorante!
Entrando a far parte del nostro team avrai la possibilità di definire il Menu concentrandosi sulla qualità ed il gusto della cucina italiana con un pizzico di innovazione, se vorrai portarla, siamo sempre aperti ad un tuo input per crescere e migliorare. Vogliamo offrirti la libertà di esprimere la tua creatività e di crescere.
**Responsabilità dello Chef**:
- Sviluppare e pianificare il menu
- Gestire l’inventario dei prodotti
- Mantenere gli standard di preservazione dei prodotti, rotazione del menu, e qualità.
- Gestione del pranzo dell'aperitivo e della cena. Assicurando un gusto di prima qualità ma anche un buon impiantamento.
- Guidare il secondo Chef
**Orario lavorativo**:
- Il lavoro è a tempo pieno e la stagione si estende da Maggio a fine Settembre.
- Una giornata lavorativo tipica include il turno di pranzo l'aperitivo e la cena.
- Offriamo la possibilità di vitto e alloggio per Chef che hanno bisogno di rilocare.
- Offriamo tutti i giusti benefit di un lavoro stagionale.
**Qualifiche dello Chef**:
- Dimostrata conoscenza delle tecniche e delle pratiche culinarie
- Un minimo di 10 anni di comprovata esperienza e almeno 5 anni nella gestione autonoma di una cucina.
- Comprensione delle tecniche di elaborazione di menu e ricette
- Capacità di offrire quando necessario una cucina vegetariana, vegana, o che richiede attenzione ad intolleranze alimentari.
**Esperienze apprezzate ma non necessarie**:
- Formazione culinaria formale/diploma culinario.
- Conoscenza della lingua inglese
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Stipendio: €2.500,00 - €2.800,00 al mese