Job Description
Unisciti al team di una new opening in Italia di importante catena alberghiera 5 stelle!
Quali saranno le tue responsabilità?
* Sviluppare e supervisionare menu di alta qualità.
* Gestire e ispirare il team di cucina per garantire standard elevati.
* Pianificazione, coordinamento e direzione delle attività assegnate alla brigata.
* Gestione e controllo delle attrezzature della cucina.
* Organizzazione e coordinazione degli stoccaggi e degli ordini di tutto il food.
* Supervisione delle procedure e regolamento disciplinare aziendale per i reparti di cucina.
* Controllo e gestione del food cost in base ai target assegnati.
* Supervisione dell’esecuzione dei piatti come da ricette.
* Gestione e selezione del personale di cucina in coordinazione con il referente HR.
* Garantire l’aggiornamento e la formazione del personale di cucina.
* Garantire il rispetto delle norme di sicurezza e igienico sanitarie HACCP.
* Collaborare con altri dipartimenti per garantire una perfetta esperienza culinaria per gli ospiti.
Quali skills dovrai possedere?
* Una personalità unica e una vera passione per l'ospitalità.
* 3+ anni di esperienza nel ruolo.
* Creatività culinaria e abilità nell'innovazione di menu.
* Abilità informatiche: Buona Conoscenza di Excel, Outlook, Power Point
* Capacità di gestire efficacemente una brigata di cucina.
* Conoscenza approfondita delle normative igieniche e sicurezza alimentare.
* Eccellenti abilità organizzative e di gestione del tempo.
* Una forte integrità.
I nostri benefit e possibilità interne
* Soggiorni esclusivi scontati all'interno del gruppo.
* Vitto e alloggio
* Piano di welfare
* Pacchetto retributivo competitivo
* Piani di carriera interni in un gruppo internazionale
Invia la tua candidatura per essere contattato dal team di selezione ed entrare a fare parte della nostra squadra!