Descrizione azienda
Synergie Italia SpA, multinazionale francese leader nel settore delle Risorse Umane, filiale di Tradate, seleziona per importante struttura operante nel settore dei servizi:
CUOCO/A RISTORAZIONE COLLETTIVA
Posizione
La figura verrà inserito nella struttura preposta e, all'interno della cucina, si occuperà della somministrazione dei pasti e delle pietanze per grandi gruppi e, assicurando che gli alimenti rispettino gli standard di qualità e sicurezza alimentare, effettuerà attività di preparazione degli alimenti, cucina degli stessi sulla base di un menù fisso.
Requisiti
La risorsa ideale ha maturato pregressa esperienza nel campo della ristorazione collettiva, all'interno di mense aziendali o altre strutture, fornendo servizio di preparazione, lavorazione e cottura degli alimenti.
Viene richiesto possesso di HACCP, richieste inoltre buone doti organizzative, e capacità di gestire in autonomia le risorse all'interno della cucina e l'attività.
Completano il profilo disponibilità a lavorare su giornata, nella fascia oraria dalle 7:00 alle 20:30 e nelle festività.
Altre informazioni
Luogo di Lavoro: Venegono inferiore (VA)
Orario di Lavoro: full time 40H da lunedì a domenica su giornata, fascia oraria dalle 7:00 alle 20:30, disponibilità anche nelle festività
Contratto di lavoro: da definire - valutare
L'offerta è rivolta a candidat nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 SG del 16/12/2004
by helplavoro.it