Il/la Cuoco/a è la risorsa cardine in cucina e il creatore dei piatti che accompagneranno i clienti nel loro percorso gastronomico. Sarai la figura di riferimento nella gestione della cucina e ti occuperai principalmente di: - preparare e presentare piatti del nostro menù gestendo le ricette, le tempistiche e gli impiattamenti - mantenere elevati standard di igiene e sicurezza alimentare in conformità con le normative vigenti - collaborare con il team per sviluppare e migliorare costantemente il menu, assicurandosi che i piatti riflettano la qualità e l'unicità del marchio Signorvino - assicurare la gestione ottimale delle scorte, monitorando e controllando gli ingredienti e lo stoccaggio in modo efficiente - formare e rendere autonomo ed efficiente lo staff di cucina Se anche tu come noi sei: - appassionato/a: lavori con entusiasmo, impegno, grande energia e motivazione - open minded: sei curioso/a, flessibile e sei aperto/a al cambiamento - pragmatico/a: ti piace agire ed essere d'esempio affrontando le sfide con concretezza e semplicit - collaborativo/a: ami essere parte di una squadra e lavorare in gruppo - goal oriented: non ti accontenti, non ti abbatti, ti poni sempre obbiettivi ambiziosi E hai: - maturato preferibilmente delle esperienze nella mansione in enogastronomie - conoscenza dei prodotti regionali tipici italiani. Non perdere l'occasione di farti conoscere Che cosa ti offriamo? - un percorso di training on the job personalizzato - un pacchetto che prevede oltre al salario anche interessanti incentivi Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time