 
        Chef de rang Luogo di lavoro: CapriPer la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo:Chef De Rang che seguendo le linee guida del Restaurant Manager abbia i seguenti requisiti: Esperienza maturata in contesti strutturati con multi-outlet, hotel e resort di lusso Buona conoscenza della lingua inglese Grande senso dell’ospitalità e della relazione cliente Conoscenza della metodologia e tecnica di base Rispetto degli standards di servizio de Il Capri Hotel Cura del materiale e pulizia degli spazi di lavoro Conoscenza e rispetto delle norme generali di igiene e HACCP Attenzione alla gestione dello stock e alle perditeOffriamo: Condizioni economiche e contrattuali in linea con la professionalità ed esperienza acquisita Gestione equilibrata del tempo di lavoro Spazi e attrezzature di lavoro di alta gamma Spazi e attrezzature di lavoro di alta gamma Linee guida e organigramma aziendale chiaro e definito Formazione continuaTutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91 e agli iscritti al collocamento obbligatorio, cat. art. 3, legge 68/99 Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Capri Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/chef-de-rang-napoli/19391534.html