Stiamo cercando **un/una AIUTO CUOCO/A**per azienda da noi gestita a **Legnaro.**
La risorsa si occuperà principalmente di**:preparare pasti** giornalieri (taglio carni); seguire le indicazioni del ricettario in modo **responsabile** rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; **gestione**del magazzino e approvvigionamenti.
**Si richiede**:
- **preferibile esperienza** in cucina nella **ristorazione collettiva**, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali;
- conoscenza basilare nell'uso del PC;
- **diploma di scuola alberghiera;**:
- conoscenza delle norme HACCP;
- _ambizione _e _passione _e _curiosità_ nell'ambito ristorativo;
Il profilo ideale si presenta con: _buona volontà_, _dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona_, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.
Cosa offriamo?
- cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo
- possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili
- supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari
- politica di formazione continua técnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.
**Orario di lavoro dal lunedì al venerdì,**5:00 - 13:30 (con 1/2 di pausa pranzo).
Assunzione diretta.
Contratto di lavoro: Part-time
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì