Descrizione azienda Eurospin è un’azienda italiana della grande distribuzione organizzata che nasce nel 1993 ed è leader di mercato con oltre 1300 punti vendita in Italia, Slovenia, Croazia e Malta. Il Gruppo Eurospin ha avuto una robusto crescita negli anni sviluppando un fatturato superiore ai 10 miliardi di euro, con oltre 13 milioni di clienti e un capitale umano di oltre 24.000 persone inserite all’interno dell’organizzazione. Il Gruppo Eurospin favorisce la crescita personale e professionale sviluppando il potenziale e le aspirazioni dei suoi collaboratori. Posizione Spesa Intelligente S.P.A., Società del Gruppo Eurospin, ricerca per il proprio Punto Vendita situato a Forlimpopoli (FC), ADDETTI/E AL REPARTO MACELLERIA. La risorsa si occuperà delle seguenti attività: - Taglio e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia e sanificazione delle attrezzature. Requisiti Rappresentano requisiti indispensabili: Diploma; Precedente esperienza nel settore macelleria; disponibilità a lavorare su turni e festivi; residenza in zone limitrofe; essere in possesso di patente di guida ed essere automuniti. Sono richieste le seguenti conoscenze e competenze tecniche: Conoscenza delle tipologie di carne e delle loro caratteristiche; Dimestichezza nell’utilizzo dei principali strumenti di lavoro (coltelli e affettatrici). Completano il profilo: Affidabilità, per gestire le proprie attività nel rispetto delle procedure aziendali e delle priorità operative. Passione per il prodotto e orientamento al cliente, per offrire un servizio di qualità. Capacità comunicative e relazionali, per interagire efficacemente con colleghi, referenti interni e clienti. Flessibilità e capacità di adattamento, per rispondere prontamente alle esigenze del punto vendita e ai cambiamenti operativi. Altre informazioni Precedenti esperienze maturate nel ruolo nella GDO o nel settore alimentare saranno valutate positivamente. Si propone contratto di assunzione a norma di legge. Orario: part time 24h, full time 40h.