Panoramica offerta
Nata nel 1957 con l’apertura a Milano del primo supermercato in Italia, Esselunga è una delle principali catene italiane nel settore della grande distribuzione e conta oggi oltre 190 punti vendita, presenti in Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio.
L'area di riferimento è la rete vendita. La risorsa è inserita nel punto vendita di Firenze Gignoro, all'interno del reparto di Macelleria, in cui sono presenti oltre 500 tagli delle migliori razze e filiere.
Responsabilità del ruolo
Il ruolo prevede lo svolgimento delle operazioni necessarie alla preparazione e alla vendita assistita e a libero servizio dei prodotti di Macelleria, al fine di garantire il massimo livello di qualità sia in termini di prodotto sia di servizio.
Attività
- Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette;
- Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati;
- Operazioni di taglio e confezionamento delle carni;
- Preparazione e confezionamento di piatti pronti;
- Preparazione del banco espositivo;
- Pulizia e sanificazione dei banchi;
- Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).
Inserimento e formazione
Esselunga garantisce un percorso di formazione strutturato. L'apprendimento avviene sul campo in affiancamento a persone esperte del settore e attraverso percorsi in aula, in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo.
Caratteristiche candidato
- Orientamento al cliente;
- Interesse per il settore carni;
- Precisione;
- Team working;
- Saranno valutati anche candidati senza esperienza, ma motivati a intraprendere un percorso di crescita professionale nel reparto Macelleria.
Contratto di lavoro: Part-time
Benefit:
- Convenzioni aziendali
- Supporto allo sviluppo professionale