Panoramica offerta Nata nel 1957 con l’apertura a Milano del primo supermercato in Italia, Esselunga è una delle principali catene italiane nel settore della grande distribuzione e conta oggi oltre 190 punti vendita, presenti in Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio. L'area di riferimento è la rete vendita. La risorsa è inserita nel punto vendita di Firenze Gignoro, all'interno del reparto di Macelleria, in cui sono presenti oltre 500 tagli delle migliori razze e filiere. Responsabilità del ruolo Il ruolo prevede lo svolgimento delle operazioni necessarie alla preparazione e alla vendita assistita e a libero servizio dei prodotti di Macelleria, al fine di garantire il massimo livello di qualità sia in termini di prodotto sia di servizio. Attività - Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette; - Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati; - Operazioni di taglio e confezionamento delle carni; - Preparazione e confezionamento di piatti pronti; - Preparazione del banco espositivo; - Pulizia e sanificazione dei banchi; - Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP). Inserimento e formazione Esselunga garantisce un percorso di formazione strutturato. L'apprendimento avviene sul campo in affiancamento a persone esperte del settore e attraverso percorsi in aula, in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo. - Orientamento al cliente; - Interesse per il settore carni; - Precisione; - Team working; Contratto di lavoro: Part-time Benefit: - Convenzioni aziendali - Supporto allo sviluppo professionale