Dettagli della posizione
Taverna ai Poggi cerca un cuoco capo partita per lavorare in una cucina storica a Lecco.
Servizio
L'incaricato sarà responsabile della gestione dei primi, del taglio delle materie prime e della preparazione delle salse da utilizzare nelle pietanze.
* Autonomia nella gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Gestione comandi della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
* Rispettare le porzioni standard
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
Offerte
Il candidato ideale avrà la possibilità di scegliere tra un impegno full-time o part-time con 30 ore settimanali distribuite su 6 giorni, con un salario compreso tra 1600-1800 euro netti al mese.
Inoltre, verranno prese in considerazione anche candidature per un impegno come extra.
Caratteristiche
La posizione richiede esperienza nella gestione dei primi, conoscenza tecniche di taglio e capacità di conservare le materie prime per alimenti.
Inoltre, è necessario avere capacità di gestione dei comandi della cucina e di gestione degli ordini e delle forniture della cucina.
Potrai scegliere un impegno full-time, part-time o come extra.
L'impegno previsto potrà essere full-time o part-time (30h con 6/8 servizi).
Per l'impegno full-time sono previsti 10 servizi a settimana distribuiti su 6 giorni. Lunedì giorno di chiusura.
Lo stipendio offerto per l'impegno full-time è di 1600-1800 euro netti da valutare comunque in base all'esperienza dei candidati.
Verranno prese anche in considerazione candidature per un impegno come extra.
Cosa offre l'azienda
- Pasti inclusi per lo staff