Overview
Luogo di lavoro: Santa Cristina D'Aspromonte
Siamo alla ricerca di uno chef de partie per arricchire il team di "Qafiz", ristorante a 1*Michelin da oltre 6 anni, situato ai piedi del Parco Nazionale dell'Aspromonte (RC).
La persona ideale per il ruolo ha almeno 2 anni di esperienza in un contesto di cucina altamente professionale e ha solide competenze relative a:
conoscenza e capacità di esecuzione delle tecniche di taglio,
l\'utilizzo della strumentazione presente in una cucina competente
conoscenza delle tecniche di cottura moderne
conoscenza delle corrette procedure di conservazione delle materie prime
impiattamento
La persona selezionata si occuperà principalmente di:
garantire lo standard qualitativo dei piatti proposti in menu, relativamente alla partita assegnata (principalmente secondi e primi piatti)
garantire la pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale
Molto gradita una conoscenza anche basilare della lingua inglese (A2/B1).
Autonomia, precisione e passione per l\'alta cucina sono requisiti fondamentali.
Contratto
Il contratto offerto è atempo determinato di 1 anno a partire da dicembre.
L\'impegno richiesto è atempo pieno, strutturato in turnazioni variabili per5 giorni alla settimana.
Giorni liberi: lunedì e martedì.
Lo stipendio mensile offerto è compreso tra€ e € nettie sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Possibilità dialloggioper persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Competenze e responsabilità
Alloggio
Autonomia gestione della posizione
Conoscenza tecniche di taglio
Conservare le materie prime per alimenti
Garantire la pulizia dell\'area di lavoro
Gestione comande della cucina
Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
Monitorare l\'uso dell\'attrezzatura da cucina
Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
Preparazioni
Rispettare le porzioni standard
Tecniche di cottura moderne
Utilizzare gli strumenti di cucina
Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
J-*-Ljbffr