Overview
Per il nostro hotel / ristorante, siamo alla ricerca di uno chef esperto, innovativo, vivace e con una grande voglia di ricerca e di crescita, in grado di rafforzare l'identità del nostro ristorante, di rinnovare il nostro menù con nuovi piatti seguendo la stagionalità dei prodotti e valorizzando le materie prime.
Requisiti e mansioni
- Passione e voglia di crescita professionale
- Esperienza pregressa
- Un atteggiamento positivo e affidabile, desideroso di sperimentare nuovi piatti
- Fantasia e capacità di ideare un menù innovativo
- Flessibilità e disponibilità a lavorare pranzo e cena 6 / 7 a settimana
- Serietà, professionalità e pulizia
Dettagli riguardo la retribuzione verranno forniti in fase di colloquio.
Contratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo determinato
Stipendio : €1.800,00 - €3.000,00 al mese
Benefit
- Orario flessibile
- Festivo
- Orario flessibile
- Turno diurno
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare :
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza
- chef : 3 anni (Preferenziale)
- cuoco : 10 anni (Obbligatorio)
Sede di lavoro : Un'unica sede
Flextime
#J-18808-Ljbffr
📌 Chef di Cucina
🏢 HOTEL RISTORANTE VILLA ARICIA
📍 Albano Laziale