Descrizione del ruolo:
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L'azienda sta cercando un professionista esperto nella lavorazione delle carni per riempire una posizione aperta nel reparto macelleria. La risorsa selezionata avrà il compito di preparare e esporre i tagli di carne in modo sicuro e efficiente, garantendo la qualità dei prodotti.
I principali responsabilità del ruolo includono:
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* Pesatura e confezione delle carni
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* Eseguire tagli e rifilature accurate
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* Mantenere scorte di carne adeguatamente ripiene
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* Gestire gli ordini speciali dei clienti
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Inoltre, il candidato ideale dovrebbe avere:
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* Esperienza pregressa nel settore alimentare o GDO
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* Conoscenze tecnico-pratiche nel taglio e nella lavorazione delle carni
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* Competenze comunicative orientate al cliente
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* Capacità di lavorare in team
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* Attenta cura della qualità e delle norme igieniche
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* Capacità organizzative e buone doti relazionali
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Condizioni di lavoro:
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Il contratto sarà in somministrazione con possibilità di proroga. L'orario di lavoro sarà di 40 ore settimanali, suddiviso su sei giorni a sette, dalle 06:00 alle 22:00 o dalle 06:00 alle 23:00, con disponibilità flessibile nei turni.