Restaurant Manager - ristorazione commerciale Per primaria realtà italiana attiva nel mercato della ristorazione commerciale, stiamo ricercando:
DIRETTORE PUNTO VENDITA/RISTORAZIONE
Il Responsabile ha il compito di presidiare e sviluppare le performance commerciali del locale e dei colleghi, implementando e monitorando le caratteristiche degli assortimenti del pv ed agendo sull’organizzazione del lavoro.
Nello specifico, si occuperà di:
verificare la qualità del servizio al cliente;
definire le corrette attività per la gestione del personale;
assicurare la corretta applicazione delle direttive aziendali in merito alla Sicurezza e alle disposizioni di Qualità, Igiene e Ambiente;
svolgere le attività amministrative previste sul punto vendita;
mantenere i rapporti con i fornitori per il punto vendita;
assicurare le attività di formazione del personale operativo;
essere responsabile dei risultati e della gestione operativa del punto vendita di sua competenza.
Desideriamo entrare in contatto con persone che abbiano maturato esperienza di almeno 3/5 anni come Responsabile/Direttore in settori analoghi (Ristorazione Commerciale/Collettiva, GDO, Retail); E' richiesta la conoscenza della lingua inglese.
E' richiesta disponibilità e flessibilità oraria e possibilità di mobilità sul territorio nazionale.
Si offre contratto a tempo indeterminato
Punti vendita in Nord Italia (Liguria, Piemonte. Lombardia)
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003 e della PdR 125/2022. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
#J-18808-Ljbffr