Overview
* Luogo di lavoro: Hotel 5 stelle a Genova
* Orario: Full-time, 40 ore settimanali - turno serale - 6 giorni su 7
* Lingue richieste: Italiano e Inglese fluenti
* Inizio lavoro: Ottobre
* Alloggio: Non fornito - si seleziona esclusivamente personale residente a Genova o zone limitrofe
* Contratto: da definire in fase di colloquio - possibilità di collaborazione a lungo termine
Descrizione del ruolo
Hotel 5 stelle cerca una figura ibrida e autonoma, con solide competenze sia di barman che di chef de rang. La figura sarà l’unico referente del servizio serale, gestendo sala e bar in piena autonomia.
Responsabilità
* Preparazione di cocktail e drink alcolici / analcolici
* Cura del banco bar, pulizia e gestione delle attrezzature
* Gestione delle scorte e ordini di reparto
* Controllo dei costi bar
* Preparazione degli amuse-bouche per l’aperitivo
* Supporto alla cucina per alcune preparazioni speciali
* Accoglienza clienti
* Presentazione del menu e della carta dei vini
* Gestione autonoma del servizio al tavolo
* Consulenza enogastronomica e servizio su misura
* Preparazioni speciali al tavolo
* Gestione dei pagamenti e attenzione alla soddisfazione del cliente
Requisiti
* Esperienza in ruoli analoghi in contesti di livello
* Ottime doti relazionali e comunicative
* Autonomia operativa e attenzione ai dettagli
* Capacità di coniugare ospitalità e competenza tecnica
#J-18808-Ljbffr