Overview
Stiamo cercando capi partita per il Ristorante Tivoli, stellato Michelin da oltre 20 anni, situato a Cortina d'Ampezzo. Le persone ideali hanno almeno 2/3 anni d'esperienza in cucina e una buona comprensione delle operazioni di una cucina professionale, preferibilmente in contesto di lusso o extralusso.
Questi sono i compiti principali e le responsabilità della posizione:
* garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari
* mantenere l\'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
* gestire le comande della cucina relativamente alla partita assegnata
* monitorare l\'utilizzo dell\'attrezzatura da cucina
Valori chiave: ricerca, spirito di squadra e abbinamenti guidati dalla conoscenza e dall\'amore per il territorio.
Contratto e condizioni
Il contratto offerto è a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. L\'impegno è a tempo pieno (40h/settimana) con turni spezzati, 5 giorni alla settimana. Turni: 10:30 – 14:00 / 19:00 – 23:00. I giorni liberi varieranno in base alle esigenze organizzative e della persona.
Stipendio: 2.500€ netti mensili, adeguato all\'esperienza e alle competenze. È inoltre previsto alloggio da parte della struttura per candidati domiciliati lontano dal luogo di lavoro.
Competenze necessarie
* Autonomia nella gestione della posizione
* Conoscenze tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell\'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Monitorare l\'uso dell\'attrezzatura da cucina
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
* Preparazioni
* Rispettare le porzioni standard
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
Benefici
* Alloggio
* Pasti inclusi per lo staff
* Formazione continua
Note: fonte dell’annuncio non inclusa nel testo originale.
#J-18808-Ljbffr