Il Grand Hotel Bristol Spa Resort 5*, struttura iconica che affaccia sul golfo di Portofino, parte di Small Luxury Hotels of the World, seleziona, per la prossima stagione estiva Aprile – Ottobre 2025, un/una Chef de Partie Pastry per i nostri ristoranti. Siamo alla ricerca di nuovi collaboratori che si aggiungano alla nostra squadra giovane e dinamica, che sappia offrire alti livelli di servizio, con pregressa esperienza.
Responsabilità
* Seguire le indicazioni fornite dal Pastry Chef;
* Preparazione di tutti i prodotti da pasticceria;
* Mantenimento dell'igiene e della sicurezza;
* Supervisione del team.
Requisiti
* Ottime competenze tecniche di pasticceria;
* Esperienza pregressa nel ruolo maturata in strutture di pari livello;
* Ottime capacità di adattamento ai cambiamenti;
* Forte cultura aziendale e atteggiamento propositivo;
* Gradita ma non indispensabile la conoscenza di tecniche di panificazione;
* Puntualità.
Cosa Offriamo
* Contratto stagionale CCNL Turismo con retribuzione commisurata all’esperienza;
* Possibilità di vitto e alloggio;
* Uniforme aziendale e lavanderia divise;
* Formazione professionale e obbligatoria;
* Ambiente di lavoro dinamico e stimolante;
* Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia Rcollection;
* Staff Rate dedicate negli Hotels Small Luxury Hotels of the World.
Altre informazioni
* Seniority level: Mid-Senior level
* Employment type: Full-time
* Job function: Management and Manufacturing
* Industries: Hospitality
#J-18808-Ljbffr