Sous Chef Per Ristorante Steakhouse A Malta Luogo di lavoro: RomaDescrizioneSiamo alla ricerca di un Sous Chef per Llenya ristorante steakhouse, situato a Malta.La persona ideale per il ruolo ha almeno 3 anni d'esperienza in cucina e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.La persona selezionata nello specifico si occuperà di:garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentarigestione della cucinafood costordinicreazione del menùmantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generalegestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucinaimpiattare le pietanzepreparazioni per il servizioSi valutano profili di Sous Chef sia Junior che Senior.Necessaria la conoscenza della lingua inglese.ContrattoIl contratto offerto è a tempo indeterminato.L'impegno richiesto è full-time organizzato su 5 giorni a settimana. Turni unici solo serali.Lo stipendio offerto è compreso fra 2000-2300€ netti mensili e comunque commisurato alle competenze del candidato.Alloggio non offerto dalla struttura.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffFormazione continuaCompetenze necessarieConservare le materie prime per alimentiGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaRispettare le porzioni standardCucina di carneCottura alla griglia Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Roma Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/sous-chef-per-ristorante-steakhouse-a-malta-roma/18774495.html