AxL SpA - Business Unit di Galliate - seleziona per azienda cliente settore hotellerie CUOCO / AIUTO CUOCO - HOTEL 4 Al fine di ampliare il proprio organico interno, l'Hotel è alla ricerca di figure da inserire in qualità di Cuoco / Aiuto Cuoco. Le risorse lavoreranno in cucina e saranno responsabili della partita assegnata, gestendo in autonomia cotture, linee e servizio, contribuendo così a rispondere positivamente alle domande degli ospiti in modo tempestivo ed efficace. Si richiede: - Minimo 2 anni d'esperienza nel ruolo di Cuoco / Aiuto Cuoco - Abilità culinaria - Conoscenza delle merceologie degli alimenti, dei prodotti e della loro lavorazione - Disponibilità al lavoro su turni (anche spezzati) - Richiesta massima serietà, pulizia, ordine Spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio, capacità di coordinamento e di supervisione completano il profilo. Una buona conoscenza della lingua inglese è considerata un plus. Si offre: - Iniziale inserimento a tempo determinato, con possibilità di proroghe/inserimento in azienda, ccnl AICA Federturismo, Livello C2/D1, 14 mensilità. - Orario: full-time dal lunedì alla domenica, secondo i seguenti turni 05:00-13:30 / 10:30-14:30 e 18:30-23:30 / 15:30-00:00 (2 giorni di riposo) Luogo di Lavoro: vicinanze Ferno (VA)