PMangia’s Resorts parte del gruppo Aeroviaggi S.p.A. è un prestigioso brand alberghiero italiano che opera nel segmento upper-upscale, con 16 strutture di proprietà situate tra Sicilia e Sardegna. Il nostro portafoglio comprende 2 City Hotel, 9 Resort a 4 e 5 stelle e 5 Club, offrendo destinazioni ideali per gli ospiti in cerca di un'esperienza autentica e unica, alla scoperta del vero spirito dell' Authentic Italian Vacanza. /ppCerchiamo professionisti che condividano la nostra passione per l’ospitalità e siano pronti a lavorare in un contesto in cui qualità, autenticità e attenzione al cliente rappresentano valori fondamentali. Unisciti al nostro team e contribuisci a rendere ogni soggiorno un’esperienza memorabile per i nostri ospiti. /ppbr/ppstrongDescrizione della posizione /strong /ppbr/ppTitolo: Sushi Chef /ppArea: Cucina /ppSede: Torre del Barone Resort, Sciacca /ppbr/ppIn vista della stagione estiva 2025 siamo alla ricerca di un strongSushi Chef /strongda inserire nella nostra prestigiosa alberghiera di Torre del Barone a Sciacca. /ppbr/ppLe responsabilità del Sushi Chef includono la gestione di un'ampia gamma di pesce crudo e altri ingredienti, la gestione delle scorte di cibo e il lavoro con attenzione ai dettagli per soddisfare tutti gli ordini entro gli standard di qualità. /ppbr/ppbr/ppstrongResponsabilità: /strong /ppbr/pulliCreare un ricco menu di sushi con vari ingredienti principali e pesce crudo (ad esempio, salmone, tonno, unagi). /liliPreparare tutti i tipi di sushi, compresi maki, nigiri e sashimi. /liliSelezionare frutta e verdura fresca per preparare piatti di alta qualità /liliAggiungere sapori supplementari ai rotoli di sushi con zenzero, aceto di riso, wasabi e salsa di soia, quando è opportuno /liliGestire le attività di preparazione del cibo, come la bollitura del riso /liliCoordinarsi con il nostro personale di sala per garantire una cottura adeguata, tenendo conto di richieste speciali e allergie alimentari /liliPreparare antipasti, zuppe e insalate che si avvicinino alla filosofia della cucina giapponese. /liliMonitorare le scorte di cibo e fare ordini, se necessario /liliconsigliare ricette nuove e moderne, come gli hamburger di sushi /liliMantenere i principi di igiene in tutte le aree di cottura e pulire il proprio spazio alla fine del turno. /li /ulpbr/ppstrongRequisiti: /strong /ppbr/pulliEsperienza lavorativa come chef di sushi o in un ristorante asiatico. /liliBuona conoscenza dei vari tipi di sushi e delle tecniche di arrotolamento del sushi /liliCapacità di lavorare in modo rapido e preciso /liliSpirito di squadra /liliHACCP /li /ulpbr/ppstrongChe cosa si offre /strong: /ppbr/pulliSi offre contratto a tempo determinato stagionale, vitto e alloggio. /liliOpportunità di far parte di una compagnia in forte crescita ed espansione. /liliPacchetto retributivo competitivo in linea con il mercato e con incentivi basati sulle performance. /liliOpportunità di sviluppo professionale e crescita con programmi di formazione continua. /liliUn ambiente di lavoro collaborativo e di supporto. /li /ulpbr/ppstrongInclusività e Parità di Opportunità /strong /ppbr/ppIn Mangia’s Resort, parte del gruppo Aeroviaggi S.p.A., crediamo nella diversità e nell’inclusione. Accogliamo con favore le candidature di persone di ogni età, provenienza e background. Se hai bisogno di assistenza durante il processo di selezione, non esitare a contattarci. /p