Vice Restaurant Manager - Rende (CS) - New Opening maggio 2025, Cosenza
Cosenza, Italy
Siamo alla ricerca di un/a brillante Vice Restaurant Manager / Vice Direttore/Direttrice per la nuova apertura di Doppio Malto Rende (CS)! - New Opening maggio 2025!
Responsabilità principali:
* Accogliere gli ospiti con un sorriso, ascoltare le loro storie e raccontare di noi.
* Lavorare con la squadra manageriale per raggiungere gli obiettivi di budget.
* Conoscere e sviluppare il potenziale del team.
* Verificare il rispetto delle normative di salute e sicurezza.
* Assicurare l'eccellenza, la regolarità e la velocità del servizio, in conformità con la visione di Doppio Malto.
* Gestire l'accoglienza clienti e l'ottimizzazione delle performance del ristorante.
* Supervisionare il planning del team, gli ordini, gli stock, la cassa e l'igiene della sala.
* Favorire l'onboarding e la formazione del personale, promuovendo la visione di Doppio Malto.
Requisiti:
* Almeno 3 anni di esperienza nel ruolo, preferibilmente in catene di fast casual.
* Passione per le relazioni con le persone, atteggiamento raggiante e gentile.
* Amore per il mondo della ristorazione e il gioco di squadra.
Competenze aggiuntive:
* Proattività, buone capacità organizzative, problem solving.
* Attitudine al lavoro di squadra e diversificazione delle attività.
* Predisposizione alla leadership e ottimi rapporti interpersonali.
Dettagli lavorativi:
Orario di lavoro: Full-time su turni.
Se sei interessato/a, inviaci la tua candidatura. La ricerca è aperta a candidati di ogni genere, età, etnia e credo religioso, nel rispetto della normativa vigente.
#J-18808-Ljbffr