L'ospitalità è la tua passione? Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa stimolante e con prospettive di crescita?
Synergie Italia divisione specializzata #HOBE seleziona per albergo in zona Roma centro:
SOUS CHEF FULL TIME
Riferendosi direttamente al Capo Chef, la risorsa dovrà:
* Dirigere la preparazione dei cibi e collaborare con l'Executive Chef.
* Aiutare nella progettazione del menù.
* Supervisionare il personale di cucina.
* Aiutare con la pianificazione del menù, inventario e gestione delle forniture.
* Assicurare che il cibo sia di alta qualità e che la cucina sia in buone condizioni come previsto dalle leggi HACCP.
* Mantenere le stazioni pulite e conformi agli standard di sicurezza alimentare.
* Offrire suggerimenti e idee creative che possono migliorare le prestazioni della cucina.
* Pianificare i turni del personale secondo le esigenze dell' Executive Chef.
* Ordinare forniture alimentari secondo procedure standard.
* Monitorare e mantenere attrezzature da cucina.
* Conoscenza di vari metodi di cottura, ingredienti e procedure
* Certificato HACCP
* Esperienza pregressa di almeno un anno nell'hotellerie / settore alberghiero
Luogo di lavoro: Roma centro
Contratto full time a tempo determinato 1 mese - possibilità di proroga per ulteriori 2 mesi al fine di un inserimento diretto
Livello 3 CCNL Turismo
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004