Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Senior sous chef pastry - hotel 5*l /ristorante ducasse

JR Italy
Sous chef
30.000 € - 50.000 € all'anno
Pubblicato il 4 giugno
Descrizione

Senior Sous Chef Pastry - Hotel 5*L / Ristorante Ducasse, Napoli Napoli, Italy Descrizione azienda ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. ROMEO Collection è orgogliosa, inoltre, di annunciare la partnership con lo chef più stellato al mondo Monsieur Alain Ducasse ! Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, siamo alla ricerca di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. Posizione Per il nostro hotel 5*L di NAPOLI siamo alla ricerca di un SENIOR SOUS CHEF PASTRY che avrà le seguenti mansioni: Lavorare al fianco dello Chef alla creazione dei menù di pasticceria in linea con la visione dell'azienda Supervisionare le attività di cucina rispettando gli standard di settore e le norme HACCP Supervisionare e valutare le prestazioni della brigata fornendo i feedback necessari Occuparsi dell'inventario, procedere ai relativi ordini ed ispezionare le attrezzature ad uso della cucina Occuparsi della formazione delle risorse junior Requisiti Esperienza pregressa in struttura 5* Luxury, nel medesimo ruolo Esperienza pregressa presso realtà stellate Michelin Disponibilità a lavorare su turni Attitudine alla leadership Ottime capacità organizzative e di precisione J-18808-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Senior sous chef pastry - hotel 5*l /ristorante ducasse
Napoli
JR Italy
Sous chef
30.000 € - 50.000 € all'anno
Offerta simile
Senior sous chef pastry - hotel 5 •l / ristorante ducasse
Napoli
Romeo Hotel
Sous chef
30.000 € - 50.000 € all'anno
Offerta simile
Senior sous chef pastry - hotel 5*l /ristorante ducasse
Napoli
ROMEO Collection
Sous chef
30.000 € - 50.000 € all'anno
Offerte simili
Lavoro Provincia di Napoli
Lavoro Campania
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Sous chef > Lavoro Sous chef in Provincia di Napoli > Senior Sous Chef Pastry - Hotel 5*L /Ristorante Ducasse

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva