Mangia’s Resorts parte del gruppo Aeroviaggi S.p.A. è un prestigioso brand alberghiero italiano che opera nel segmento upper-upscale, con 16 strutture di proprietà situate tra Sicilia e Sardegna. Il nostro portafoglio comprende 2 City Hotel, 9 Resort a 4 e 5 stelle e 5 Club, offrendo destinazioni ideali per gli ospiti in cerca di un'esperienza autentica e unica, alla scoperta del vero spirito dell' Authentic Italian Vacanza. Cerchiamo professionisti che condividano la nostra passione per l’ospitalità e siano pronti a lavorare in un contesto in cui qualità, autenticità e attenzione al cliente rappresentano valori fondamentali. Unisciti al nostro team e contribuisci a rendere ogni soggiorno un’esperienza memorabile per i nostri ospiti. Descrizione della posizioneTitolo: Sushi ChefArea: Cucina Sede: Torre del Barone Resort, SciaccaIn vista della stagione estiva 2025 siamo alla ricerca di un Sushi Chef da inserire nella nostra prestigiosa alberghiera di Torre del Barone a Sciacca. Le responsabilità del Sushi Chef includono la gestione di un'ampia gamma di pesce crudo e altri ingredienti, la gestione delle scorte di cibo e il lavoro con attenzione ai dettagli per soddisfare tutti gli ordini entro gli standard di qualità.Responsabilità:Creare un ricco menu di sushi con vari ingredienti principali e pesce crudo (ad esempio, salmone, tonno, unagi).Preparare tutti i tipi di sushi, compresi maki, nigiri e sashimi.Selezionare frutta e verdura fresca per preparare piatti di alta qualitàAggiungere sapori supplementari ai rotoli di sushi con zenzero, aceto di riso, wasabi e salsa di soia, quando è opportunoGestire le attività di preparazione del cibo, come la bollitura del risoCoordinarsi con il nostro personale di sala per garantire una cottura adeguata, tenendo conto di richieste speciali e allergie alimentariPreparare antipasti, zuppe e insalate che si avvicinino alla filosofia della cucina giapponese.Monitorare le scorte di cibo e fare ordini, se necessarioconsigliare ricette nuove e moderne, come gli hamburger di sushiMantenere i principi di igiene in tutte le aree di cottura e pulire il proprio spazio alla fine del turno.Requisiti:Esperienza lavorativa come chef di sushi o in un ristorante asiatico.Buona conoscenza dei vari tipi di sushi e delle tecniche di arrotolamento del sushiCapacità di lavorare in modo rapido e precisoSpirito di squadraHACCPChe cosa si offre: Si offre contratto a tempo determinato stagionale, vitto e alloggio.Opportunità di far parte di una compagnia in forte crescita ed espansione. Pacchetto retributivo competitivo in linea con il mercato e con incentivi basati sulle performance. Opportunità di sviluppo professionale e crescita con programmi di formazione continua. Un ambiente di lavoro collaborativo e di supporto. Inclusività e Parità di Opportunità In Mangia’s Resort, parte del gruppo Aeroviaggi S.p.A., crediamo nella diversità e nell’inclusione. Accogliamo con favore le candidature di persone di ogni età, provenienza e background. Se hai bisogno di assistenza durante il processo di selezione, non esitare a contattarci.