La mansione dell'operatore di confezionamento alimentare prevede l'imballaggio e la preparazione dei prodotti per essere resi disponibili ai clienti. Questo ruolo è fondamentale per garantire che i prodotti siano imballati in modo sicuro ed efficiente.
Nel corso della giornata lavorativa, l'operatore di confezionamento dovrà utilizzare macchine specifiche e metodi manuali per confezionare i prodotti.
Inoltre, sarà richiesta una buona manualità e una grande attenzione ai dettagli per garantire che i prodotti siano imballati in modo competente.
I requisiti principali per questo ruolo sono:
- Buona manualità
- Disponibilità al lavoro presto al mattino
- Preferibilmente automunito
- Minima esperienza come operaio di produzione
Tuttavia, non è richiesta alcuna esperienza specifica nel campo del confezionamento alimentare.
L'iniziale contratto sarà in somministrazione di lavoro, con lo scopo di inserimento diretto con orario part-time e successivo aumento fino al full-time.
Orari: da Lunedì a Venerdì, disponibilità a settimane o giorni alterni dalle 8:00 alle 13:00 (con eventuali straordinari fino alle 16) o dalle 13:00 alle 19:00.