Posizione Aperta: Cuoco / Cuoca Mensa Aziendale a Roncello (MB)
Chi Siamo : Bibos opera nel settore della ristorazione collettiva dal 1986, inizialmente gestendo i servizi di ristorazione di una realtà comunitaria della Diocesi milanese. Nel corso degli anni, abbiamo ampliato la nostra attività acquisendo numerose comunità religiose prestigiose e espandendoci nella ristorazione scolastica, aziendale e sanitaria. Attualmente gestiamo oltre 200 unità in Lombardia, Piemonte, Sardegna, Puglia, Lazio e Città del Vaticano.
Descrizione della Posizione : Stiamo cercando un / a Cuoco / Cuoca esperto / a per il servizio mensa presso un\'importante azienda a Roncello (MB). La figura selezionata si occuperà della preparazione di circa 110 pasti giornalieri, assicurando qualità e conformità agli standard igienico-sanitari.
Responsabilità
* Preparazione della linea dei pasti
* Controllo e gestione del piano HACCP
* Gestione degli ordini e delle forniture
* Riordino e pulizia della cucina
Requisiti
* Esperienza mínima di 1 anno come cuoco in ristorazione collettiva (Obbligatorio)
* Attestato HACCP (Preferenziale)
* Capacità di lavorare in team e gestione del tempo
* Ottime doti organizzative e attenzione ai dettagli
* Competenza nell\'uso di strumenti informatici
Dettagli Contrattuali
* Contratto : Tempo parziale 35.00 ore settimanali, con contratto determinato volto ad una stabilizzazione contrattuale.
* Sede di lavoro : Roncello
Perché Bibos
Offriamo un ambiente di lavoro dinamico e professionale, con possibilità di crescita e formazione continua. Siamo un\'azienda con una lunga storia di successo e un forte impegno verso la qualità e la soddisfazione dei nostri clienti.
Come Candidarsi
Invia il tuo CV aggiornato e una lettera di presentazione evidenziando la tua esperienza e motivazione.
Inclusività :
L\'offerta di lavoro è rivolta a entrambi i sessi ai sensi della L. 903 / 77.
Unisciti a noi e contribuisci al successo di Bibos, leader nella ristorazione collettiva!
Contratto di lavoro : Tempo pieno
Disponibilità
* Turno diurno
Esperienza
* Cuoco : 3 anni (Obbligatorio)
Abilitazione / Certificazione
* Attestato HACCP (Obbligatorio)
Data di inizio prevista : 01 / 04 / 2025
#J-18808-Ljbffr