Hotel 4 Stelle di Riccione ricerca: Cuoco Capo Partita
La nostra struttura è alla ricerca di un Cuoco Capo Partita da inserire nel team di cucina per la stagione estiva 2026.
Requisiti richiesti:
* Autonomia nella gestione e organizzazione della propria partita;
* Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente maturata in contesti alberghieri di pari livello;
* Capacità di lavorare in team e sotto pressione, mantenendo elevati standard qualitativi;
* Puntualità, ordine e attenzione alla pulizia;
* Possesso di attestati in corso di validità (HACCP e Sicurezza sul lavoro).
Offriamo:
* Contratto stagionale minimo di 6 mesi (da aprile a fine settembre);
* Collaborazioni extra nel periodo invernale (Natale, Capodanno, Epifania) ed eventuali attività legate a eventi o gruppi turistici;
* Possibilità di alloggio, se necessario;
* Un giorno di riposo settimanale garantito, anche nei periodi di alta stagione;
* Ambiente di lavoro professionale e stimolante, all'interno di una cucina organizzata e dinamica.
Gli interessati sono invitati a inviare il curriculum vitae aggiornato e completo di fotografia.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Stagionale
Durata contratto: 6 mesi