Il nostro Relais & Chateaux Castel Fragsburg è il più piccolo hotel 5 stelle dell'Alto Adige e si trova a Merano proprio sotto lo storico castello che ne fa parte. La cucina dello chef della Val Sarentino Egon Heiss, premiata con una stella Michelin, vizia gli ospiti di tutto il mondo con momenti di felicità e una vista mozzafiato. Traendo ispirazione da conoscenze antiche della fitoterapia e da insegnamenti quasi dimenticati dell'alchimia, la nostra spa curativa alchemica è la prima nel suo genere. Description du poste: Il lavoro: - è responsabile per la gestione e preparazione del servizio del ristorante - insieme ai colleghi gestisce i ranghi del ristorante assicurando un servizio impeccabile agli ospiti - si prende cura delle esigenze degli ospiti in modo professionale e caloroso - è la persona di riferimento per gli ospiti per qualsiasi domanda o richiesta culinaria Noi offriamo - Lavoro con un ambito stimolante d'alto livello - Possibilità di formazione individuale e professionale - Salario basato su merito, benefici per i collaborare/collaboratrici così come vitto e alloggio gratuito - 5,5 giorni alla settimana - Opportunità di sviluppo professionale e personale - Luogo di lavoro in una regione ad alto valore ricreativo e di buona qualità della vita - Tariffe ridotte per i dipendenti negli altri hotel Relais & Chateaux Description du profil: Le competenze: - Formazione nel settore alberghiero o della ristorazione - Esperienza professionale di almeno 3 anni nella gastronomia di alto livello - Buona conoscenza della lingua tedesca, dell'italiano e dell'inglese - Conoscenza dei vini - Passione per l'ospitalità, autonomia nel ruolo, spirito di squadra, disponibilità ad aiutare i colleghi