La nostra azienda può contare su un gruppo entusiasta, motivato, che cresce ogni anno. Siamo un punto di riferimento per aziende ed enti per la sicurezza alimentare, sul lavoro e ambientale. Grazie al nostro laboratorio di analisi interno, accreditato Accredia con il numero 1004, garantiamo competitività e tempi di risposta rapidi. Vantaggi che si uniscono alla valutazione dei risultati analitici e a un pronto servizio di consulenza, oltre agli audit, alla formazione, all’aggiornamento e al supporto continuo: la nostra filosofia di lavoro per dare valore alla sicurezza dei nostri clienti. Gruppo Maurizi guarda sempre avanti, punta al miglioramento continuo e implementa costantemente nuovi servizi e canali di contatto. Aiutiamo i nostri partner nella conduzione della loro attività, trasformando gli investimenti in sicurezza in valore aggiunto per la loro impresa e il loro business. Ogni giorno mettiamo nel lavoro qualità, armonia e crescita costante: valori importanti che da sempre contraddistinguono il nostro gruppo. La risorsa dovrà occuparsi di tutti gli adempimenti relativi alla sicurezza alimentare per i clienti del Gruppo Maurizi, in particolare dovrà gestire i clienti assegnati garantendo loro un servizio di consulenza di alta qualità, diventando per i clienti un punto di riferimento. Dovrà inoltre assicurarsi che il cliente adempia a tutti gli obblighi di legge. La risorsa sarà inserita nella Divisione Operativa Dipartimento Alimenti, a diretto riporto del Direttore Operativo. Elenco mansioni Redazione e revisione dei Manuali HACCP Visite ispettive finalizzate al controllo degli standard di igiene e sicurezza Redazione di verbali e/o report Campionamenti di alimenti e tamponi su superfici per analisi microbiologiche e chimiche Elaborazione di relazioni tecniche Requisiti richiesti Laurea magistrale ad indirizzo tecnico (chimica, biologia, tecnologia alimentare, agraria, ecc.) Esperienza di almeno due anni in ruolo analogo Ottime capacità relazionali e comunicative Spiccato orientamento alla soddisfazione del cliente Ottima conoscenza del pacchetto Office CCNL commercio; l'inquadramento e la RAL saranno valutati in base all’esperienza maturata. Orario part-time dal lunedì al venerdì, dalle 09:00 alle 13:00. Contratto di lavoro Part-time; contratto a tempo determinato. Location: Fidenza, Emilia-Romagna, Italy. Inoltre, sono presenti qualificazioni come ASPP – Addetto/a al Servizio di Prevenzione e Protezione e Master in Food Safety Manager & Auditor – qualificato AICQ SICEV (reg. n.200). J-18808-Ljbffr