1 day ago Be among the first 25 applicants
Il Grand Hotel Bristol Spa Resort 5*, struttura iconica che affaccia sul golfo di Portofino, parte di Small Luxury Hotels of the World seleziona, per la prossima stagione estiva Maggio – Ottobre 2025, un/una Chef de Partie Pastry per i nostri ristoranti. Siamo alla ricerca di nuovi collaboratori che si aggiungano alla nostra squadra giovane e dinamica, che sappia offrire alti livelli di servizio, con pregressa esperienza.
Responsabilita’
* Seguire le indicazioni fornite dal Pastry Chef;
* Preparazione di tutti i prodotti da pasticceria;
* Mantenimento dell'igiene e della sicurezza;
* Supervisione del team.
Requisiti
* Ottime competenze tecniche di pasticceria;
* Esperienza pregressa nel ruolo maturata in strutture di pari livello;
* Ottime capacità di adattamento ai cambiamenti;
* Forte cultura aziendale e Atteggiamento propositivo;
* Gradita ma non indispensabile la conoscenza di tecniche di panificazione;
* Puntualità.
Cosa Offriamo
* Contratto stagionale CCNL Turismo con retribuzione commisurata all’esperienza
* Possibilità di vitto e alloggio
* Uniforme aziendale e lavanderia divise
* Formazione professionale e obbligatoria
* Ambiente di lavoro dinamico e stimolante
* Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia Rcollection
* Staff Rate dedicate negli Hotels Small Luxury Hotels of the World
Seniority level
* Seniority level
Mid-Senior level
Employment type
* Employment type
Full-time
Job function
* Job function
Management and Manufacturing
* Industries
Hospitality
Referrals increase your chances of interviewing at Grand Hotel Bristol Spa Resort, Small Luxury Hotels by 2x
Chef de Partie Season 2025 - Splendido Mare, a Belmond Hotel Portofino
Demi Chef de Partie Season 2025 - Splendido Mare, a Belmond Hotel Portofino
Chef de Partie Season 2025 - Splendido, a Belmond Hotel
Demi Chef de Partie Pastry Season 2025 - Splendido Mare, a Belmond Hotel
Junior Sous Chef Season 2025 - Splendido Mare, a Belmond Hotel Portofino
We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-18808-Ljbffr